Главная   >  Пресс-центр  >  Новости Ассоциации  >  Холодильные камеры «ПрофХолод» установлены на заводе Salami di Bosco

Холодильные камеры «ПрофХолод» установлены на заводе Salami di Bosco


27.09.2017

Новый завод по изготовлению колбас премиум-класса Salаmi di Bosco во Владимирской области оснащен холодильными и морозильными камерами «ПрофХолод»

В сентябре на заводе Salami di Bosco установлены холодильные и морозильные камеры из легких трехслойных сэндвич-панелей с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR.  Холодильные камеры поддерживают температурный режим от 0 до +10 °C и относительную влажность 75-90%. Общая площадь новых помещений для хранения и переработки мяса, осадки и хранения готовой продукции составила 360 кв. метров.

В камерах установлены проверенные временем откатныемаятниковые и распашные двери «ПрофХолод». В местах прохода персонала — удобные технологические двери «ПрофХолод». 


Холодильные и морозильные камеры для Salami di Bosco созданы из сэндвич-панелей толщиной 80 и 120 мм. 

Специалисты проектного отдела «ПрофХолод» свели в одну таблицу информацию о необходимых температурных режимах для цехов и предоставили рекомендации по толщине панелей:

Наименование помещения

Температура воздуха (°С)

Относительная влажность (%)

Рекомендуемая минимальная толщина панелей (мм)

Обвалочно-жиловочная

3

85—90

80

Камера посола колбасного мяса

2-3

85—80

80

Машинный зал

12-15

80—75

60

Шприцовочная

10

75—65

60

Осадочная

2-4

85—95

80

Камера выдерживания колбасного фарша

0

85

100

Камера охлаждения вареных колбас

4—5

90—95

80

Камера хранения и упаковки вареных колбас

4—5

85

80

Сушилка колбасных изделий

12-26

75

60

Охлаждение сухой колбасы

0—2

75

100

Экспедиция

12-13

85

60


 Температура снаружи камер условно принята за +18 °С.

«Если остановиться на выборе панели тоньше рекомендованной, это приведет к повышенным теплопотерям, а если толще – к необоснованно завышенной стоимости холодильной камеры», – прокомментировал ведущий инженер-проектировщик «ПрофХолод» Виталий Викторов.   

www.profholod.ru


Нравится:
Мне нравится
Холодильные камеры «ПрофХолод» установлены на заводе Salami di Bosco

Новый завод по изготовлению колбас премиум-класса Salаmi di Bosco во Владимирской области оснащен холодильными и морозильными камерами «ПрофХолод»

В сентябре на заводе Salami di Bosco установлены холодильные и морозильные камеры из легких трехслойных сэндвич-панелей с теплоизоляцией из огнестойкого пенополиизоцианурата PIR.  Холодильные камеры поддерживают температурный режим от 0 до +10 °C и относительную влажность 75-90%. Общая площадь новых помещений для хранения и переработки мяса, осадки и хранения готовой продукции составила 360 кв. метров.

В камерах установлены проверенные временем откатныемаятниковые и распашные двери «ПрофХолод». В местах прохода персонала — удобные технологические двери «ПрофХолод». 


Холодильные и морозильные камеры для Salami di Bosco созданы из сэндвич-панелей толщиной 80 и 120 мм. 

Специалисты проектного отдела «ПрофХолод» свели в одну таблицу информацию о необходимых температурных режимах для цехов и предоставили рекомендации по толщине панелей:

Наименование помещения

Температура воздуха (°С)

Относительная влажность (%)

Рекомендуемая минимальная толщина панелей (мм)

Обвалочно-жиловочная

3

85—90

80

Камера посола колбасного мяса

2-3

85—80

80

Машинный зал

12-15

80—75

60

Шприцовочная

10

75—65

60

Осадочная

2-4

85—95

80

Камера выдерживания колбасного фарша

0

85

100

Камера охлаждения вареных колбас

4—5

90—95

80

Камера хранения и упаковки вареных колбас

4—5

85

80

Сушилка колбасных изделий

12-26

75

60

Охлаждение сухой колбасы

0—2

75

100

Экспедиция

12-13

85

60


 Температура снаружи камер условно принята за +18 °С.

«Если остановиться на выборе панели тоньше рекомендованной, это приведет к повышенным теплопотерям, а если толще – к необоснованно завышенной стоимости холодильной камеры», – прокомментировал ведущий инженер-проектировщик «ПрофХолод» Виталий Викторов.   

www.profholod.ru

Возврат к списку



Оставить комментарийВойти

Комментариев: 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Комментариев: 0
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Наши партнеры